Proyectos Vigentes ECA

PROYECTO
RESPONSABLE

Mercado interno y desarrollo productivo:  caso del café tostado.

KEYLOR VILLALOBOS MOYA
Evaluación de los alcances y las limitaciones de la herramienta de Google Earth Engine para la gestión de actividades agrícolas.
ALEJANDRO  VARGAS MARTINEZ
Resiliencia y adaptación de pequeños y medianos cafetaleros ante el cambio climático en Barva de Heredia para la transmisión e intercambio de conocimiento.
ELLEN  SANCHO BARRANTES
Biotecnología Vegetal y Recursos Genéticos para el Fitomejoramiento (BIOVERFI)
RAFAEL  OROZCO RODRIGUEZ
Desarrollo productivo del bambú en Costa Rica "Análisis de mercados y financiero para incentivar el desarrollo e industrialización del bambú en Costa Rica"
ROGER JESUS MUÑOZ HERNANDEZ
Aumento de competitividad del sector morero mediante la valorización de la diversidad genética y química medicinal de la fruta y hoja de la mora costarricense (Rubus spp.)
RAMON  MOLINA BRAVO
(GEO-VITAL INCUBADORA)Gestión de Acompañamiento a los Emprendedores y Oportunidades de Vinculación y Transferencia para Agronegocios Locales.
MARITZA  VARGAS MONTERO
Centro para el desarrollo sostenible de signos distintivos y gestión de la calidad de productos agroalimentarios y artesanales
JULIAN  RUBI ZELEDON
Programa Gestión de Bosques para la mitigación y adaptación a la variabilidad y cambio climático (PGB)
DIEGO AGUIRRE ROSALES
Fortalecimiento de la gestión integral del Centro Agrícola Cantonal de Nandayure (CACN), Guanacaste
ESTEBAN ARBOLEDA JULIO
Perspectivas Rurales: Nueva Epoca
GERARDO ENRIQUE CERDAS VEGA
Laboratorio de Control Biológico
ALLAN  GONZALEZ HERRERA
Laboratorio de Entomología Agrícola
ALLAN  GONZALEZ HERRERA
Desarrollar un plan de manejo agroecológico sobre problemas fitosanitarios en el cultivo de papaya (Carica papaya L.) para la zona de Guácimo, Limón
ALEJANDRO  VARGAS MARTINEZ
Sistema automatizado de gestión de información y valoración del potencial productivo para fincas bovinas de carne y doble propósito, según tipología y condición ecológica para el mejoramiento productivo y económico pos pandemia COVID-19
ESTEBAN JOSE JIMENEZ ALFARO
Indicaciones geográficas para el cacao en Costa Rica (Upala, Guatuso, Caribe, Talamanca y Brunca)
ALEJANDRA MARIA MENCIA GUEVARA
UNAPROPYMES: Incubación/aceleración de sitios de comercio electrónico para MiPyMES costarricenses en respuesta a la pandemia de la COVID-19
KEYLOR VILLALOBOS MOYA
Laboratorio de Calidad e Innovación Agroalimentaria
CARLOS EDUARDO HERNANDEZ AGUIRRE
Programa de producción sustentable de leche bovina en Finca Santa Lucia Fase III
MIGUEL ANGEL CASTILLO UMAÑA
Programa producción sostenible de rumiantes menores
ANDRES  ALPIZAR NARANJO
Programa de emprendimiento y gestión de la innovación para la FCTM
MARITZA  VARGAS MONTERO
Indicaciones geográficas para el cacao Mesoamericano
CARLOS EDUARDO HERNANDEZ AGUIRRE
Fortalecimiento agroecológico de los pequeños productores y productoras de San José de Upala
RAFAEL EVELIO GRANADOS CARVAJAL
Estudio del contenido de arcelinas presentes en el frijol, Phaseolus vulgaris, y su relación con la resistencia al ataque de gorgojos
ALEJANDRO  VARGAS MARTINEZ
Innovación y valorización de productos agroalimentarios y turísticos, vinculados a sistemas asociativos en los territorios de Upala, Guatuso y Los Chiles
CARLOS EDUARDO HERNANDEZ AGUIRRE
Programa Pueblos Indígenas, agroecología y buen vivir
RAFAEL EVELIO GRANADOS CARVAJAL

Contacto

  • icon(+506)2277-3092
  • icon Universidad Nacional. Campus Omar Dengo - Heredia, Costa Rica
  • icon www.agrarias.una.cr

Estudiantes

Guías Técnicas