Calidad e innovacion agroalimentaria

Escuela de Ciencias Agrarias

Fundación del Laboratorio

El laboratorio inicia labores en el año 2017.

 

¿Que hace el Laboratorio?

El principal objetivo del laboratorio es desarrollar procesos de innovación agroalimentaria de desde una perspectiva multidisciplinaria, mediante la investigación de dimensiones bioquímicas en asociación con factores genómicos, microbiológicos, ambientales, agronómicos y cultural, hacia la promoción de una calidad conceptualizada como una construcción compleja en el contexto de la transformación agroalimentaria para el desarrollo territorial. También apoya tesis de grado y prácticas profesionales, además de proyectos de investigación de la ECA.

El laboratorio puede brindar los siguientes servicios:

  • Análisis mediante cromatografía líquida de alta presión (HPLC)
  • Análisis mediante titulación
  • Estudio de bioprocesos.
PhD. Carlos Eduardo Hernández Aguirre
PhD. Carlos Eduardo Hernández AguirreAcadémico encargado.
M.Sc. Alejandra María Mencía Guevara
M.Sc. Alejandra María Mencía Guevara

Contacto

  • icon(+506)2277-3092
  • icon Universidad Nacional. Campus Omar Dengo - Heredia, Costa Rica
  • icon www.agrarias.una.cr

Estudiantes

Guías Técnicas